Оптим-а
Полтора метра оптимизма
Как же тяжело весной. Все старые раны как-то по-новому ноют. Стучат в голове так молоточками.
Тебя ждала я...

Совсем недавно в который раз прочитала отличную книгу "Вино из одуванчиков". Каждый раз удивляюсь, как взрослый мужчина смог передать настолько точно, ярко мир маленьких мальчишек. Потом подумалось, может дневнк был у него какой-то что ли. Мысли дальше-дальше по ассоциациям начали прыгать (кстати, ассоциации вещь ооочень интересная), вспомнила про старый дневничок, который вела вспециально для одного человека.
Я на самом деле не умею вести дневники - чушь одна выходит. так вот - нашла я тот свой рукописный... И аж кольнуло, столько там всего было. Я сама многое уже забыла, два года я его не касалась вообще. Через два года он мне таким кладизем показался. Даже как-то со стороны на себя посмотрела что ли. Хочу сказать сразу - раньше я была умнее как-то) Сейчас постоянно седу себя как дурочка.
И так ужасно меня потянуло заполнить там пробел этот в два года, чтоб потмо ещё через пару лет - вспомнить обо всем, ну во всяком случае о многом, пока оно ещё как-то живо и хранится в памяти.
Казалось бы какой у меня возраст - маленькая ещё, третий десяток вот только начался (подчеркиваю - только-только), а уже сейчас чувствую себя какой-то старой что ли. Вообще не понимаю тех, кто младше меня на пару лет - координально другой образ мысли и понимание происходящего вообще.
Опять я куда-то в сторону убегаю от темы.
Вообщем прошлое опять не даёт покоя. Я подумала, если я всё-всё из памяти выгружу - запишу куда-то, то должно легче стать. Надеюсь.